CA Palmaflor juega con Wilstermann 2 de mayo

Wilstermann visita a CA Palmaflor el domingo, 2 de mayo de 2021 partido que se juega en el Municipal de Quillacollo a las 15:00, fecha 6.
CA Palmaflor
Finalizado
3 - 1
Wilstermann

Eventos minuto a minuto

(gol) Serginho
8’
(amarilla) Vargas J.
34’
90+1’
Gomez M.
Blanco O. (cambio)
45+2’
Santos Colado J. (amarilla)
90+4’
Andia J. (amarilla)
(roja) Melean A.
90+3’
(amarilla) Melean A.
90+3’
90+1’
Blanco O. (amarilla)
43’
Noir R. (gol)
(cambio) Rodriguez L.
Fernandez A.
46’
46’
Cespedes D.
Toco J. (cambio)
(cambio) Serginho
Villarroel M.
59’
(cambio) Lizio D.
Vargas R.
59’
60’
62’
Cespedes D. (amarilla)
64’
Lencinas J. (amarilla)
(cambio) Osorio H.
Ballivian R.
68’
(cambio) Rodriguez P.
Alvarez G.
68’
68’
Ubah B.
Noir R. (cambio)
68’
Saldias L.
Terrazas A. (cambio)
(amarilla) Ballivian R.
71’
72’
Castellon V. (gol)
81’
Saldias L. (gol)
86’
Andia J.
Castellon V. (cambio)

Videos, goles

Palmaflor sorprende a Wilstermann y gana por tres goles a uno.
Los rojos no pudieron en su visita a Palamaflor, cayeron por tres goles a uno.
Palamaflor sorprende al aviador, se queda con los tres puntos en casa.

Wilstermann
Palmaflor fue superior en la cacha, Palmaflor fue vencedor en un juego disputado por el otro lado Wilstermann consiguió la victoria en cero juegos disputados y ninguno salió vencedor en en cero partidos jugados.

Resultados online de CA Palmaflor

CA Palmaflor no estuvo muy bien en los cinco últimos partidos logró la victoria en tres partidos, salió derrotado en dos juegos y logró conseguir el empate en cero partidos jugados.

Resultados online de Wilstermann

Wilstermann fue cuestionable su rendimiento en los cinco partidos recientes logró la victoria en un encuentro disputado, no consiguió vencer en cuatro partidos y consiguió empatar en cero juegos disputados.

14Wilstermann36150

CA Palmaflor hasta esta jornada ocupa el sexto puesto de la tabla con doce puntos en seis encuentros, por su lado Wilstermann hasta el día de hoy ocupa el decimocuarto sumando tres en seis encuentros

¿Cuándo juegan CA Palmaflor y Wilstermann?

CA Palmaflor con Wilstermann valorado encuentro que se disputa el domingo, 2 de mayo de 2021 a partir de las 15:00, cuyo terreno de juego es en el Municipal de Quillacollo escenario importante, score, resultados en vivo online. Quillacollo Cochabamba es el lugar de este partido de la jornada 6 de Primera Division. Los amonestados en CA Palmaflor fueron Santos Colado J. a los 45+2, Andia J. a los 90+4, Blanco O. a los 90+1, Cespedes D. a los 62, Lencinas J. a los 64, los sancionados con amarilla en Wilstermann fueron Vargas J. a los 34, Melean A. a los 90+3, Melean A. a los 60, Ballivian R. a los 71, recibieron la roja en Wilstermann Melean A. a los 90+3, .

Palmaflor y Wilster en el Torneo Apertura 2020

En la jornada 11 y en el primer choque del año entre estos dos equipos cochabambinos, el resultado fue a favor de los rojos que consiguieron vencer por la cuenta de dos goles a uno, Alvarez y Arrascaita anotaron para Wilster, mientras que Jefferson fue el autor del único tanto de Palmaflor.

En la jornada 24 jugaron por segunda vez y en esta ocasión el local sería Palmaflor, el resultado fue la igualdad uno a uno. Para Palmaflor anotaría Tavarez y el tanto del empate para los rojos lo haría Arrascaita.